万面国旗扮靓天蒙山,"十一"长假速来打卡

2019年10月03日15:00  来源:人民网-山东频道
 

人民网临沂10月3日电 国庆期间,全国各地沉浸在一片祥和热烈的节日氛围中,而在山东临沂天蒙山,万面国旗被高高挂起,庄重而又喜庆。

从山脚到山顶,近万面五星红旗把天蒙山装扮一新,像一条飘动的红丝带绵延不尽,在蓝天白云的衬托下,显得格外灿烂。

在天蒙山网红景点世界第一人行悬索桥上,近千面五星红旗迎风招展,远远望去,鲜艳的五星红旗在微风中飘扬,游人漫步在桥上,就像穿行在红色的海洋,为节日增添了热烈喜庆的气氛。

国庆前夕,天蒙景区在世界第一人行悬索桥、望海楼、沂蒙山小调活态博物馆、沂蒙风情商业街等主要景点悬挂了大大小小上万面国旗,以简约庄重而又十分热烈的方式,迎接祖国母亲的生日,营造喜庆祥和的浓厚节日氛围。

此外,国庆节期间天蒙景区发起了“带着国旗去旅行”的主题活动,将向游客及私家车发放10000面手持国旗。游客将在天蒙景区内与国旗合影的照片发送至朋友圈,还可在索道上站领取精美礼品。

该景区还在“十一”长假期间还为游客准备了“举国庆 齐欢畅”迎国庆主题演艺活动,除了最美秋色,游客还有机会在景区内欣赏到滑翔伞飞行、极限蹦极等表演。景区还设立多个志愿服务站,安排志愿者为游客提供旅游咨询、线路指引、文明旅游提醒等服务,引导游客有秩序、文明礼让地出行,做到开开心心旅游,安安全全返程。(山东频道)

(责编:刘颖婕、胡洪林)

推荐阅读

山东频道--人民网_网上的人民日报