刘诗诗近照侧颜精致状态好 工作室透露十月将回归

2019年09月30日14:51  来源:北青网娱乐
 
原标题:刘诗诗近照侧颜精致状态好 工作室透露十月将回归

9月30日,刘诗诗工作室更新动态,晒出一张刘诗诗的侧颜照,并配文写道:“十月秋来,不负等待,遇见美好。”透露刘诗诗十月回归。照片中,刘诗诗穿着黑色针织衫,长发微卷,气质温柔。

据悉,2011年,刘诗诗与吴奇隆在拍摄电视剧《步步惊心》时因戏生情。2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博上首先发布微博承认与刘诗诗的恋情,随后,刘诗诗也在微博上做出了回应,承认恋情。2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。2016年3月20日,刘诗诗与吴奇隆在巴厘岛举办婚礼。

2018年12月20日下午,吴奇隆宣布刘诗诗怀孕喜讯,刘诗诗随后转发发文“期待”。 2019年4月29日,吴奇隆公布刘诗诗生子喜讯,母子平安。刘诗诗随后转发发文“小朋友超级可爱的”。2019年9月,刘诗诗产后首次现身。

此动态一曝光,网友纷纷留言点赞称赞道:“美好会如初而至。”“等待刘诗诗出来。”“姐姐爱你。”

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读

山东频道--人民网_网上的人民日报