《我和我的祖国》点亮济南地标,万人合唱再创新中国成立70周年献礼高潮

2019年09月27日10:02  来源:人民网-山东频道
 

人民网济南9月27日电 9月26日晚7时45分,被泉水浸润千年的济南城在万人的共同见证下,在城市的中央,唱出了这个时代的强音,唱出了这座城市的自信。由中共济南市委宣传部、济南市人民政府新闻办公室指导,人民网山东频道、济南广播电视台生活频道和华途传媒主办的“I济南 献礼中国”活动在泉城广场展开。

泉城广场现场,快闪演绎《我和我的祖国》,童声领唱、老年合唱团、儿童街舞社、广场舞团倾情演绎,303米的济南地标媒体全程展示歌词,上万市民自发参与合唱,现场化身大型KTV现场。

济南泉城广场以其大、美、艺术性、地标性,成为海内外游客首选的打卡圣地,济南地标高媒则以303米的高度及单楼体亮灯面积最大,成为城市亮化工程中最亮丽的风景线。此次两地标强强联合,真诚对话,将济南城市宽度与高度融合体现,承载了泉城人民的中国梦,强国梦。

风雨70年,我们不忘初心,砥砺前行。老百姓的日子越过越好,我们的城市日新月异。千年古城济南生机勃发,城市面貌焕然一新,街道更加干净整洁、营商环境日臻完善。济南新旧动能转换先行区、中国(山东)自由贸易试验区先后建立,济南正大跨步迈向“大强美富通”现代化国际大都市。(山东频道)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

推荐阅读

山东频道--人民网_网上的人民日报